sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Espetinho de Carne de Soja com Queijo

Ingredientes:
  • 300 g de trigo para quibe            
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara de carne de soja
  • Água morna
  • 200 g de queijo minas meia cura em pedaços ou parmesão em cubos
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de zatar (tempero árabe) ou azeite extra virgem
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (para dar o ponto)
  • Salsa picada a gosto
Modo de Fazer:

  1. Deixe o trigo para quibe de molho por 30 minutos em água fria e a carne de soja por 20 minutos em água morna.
  2. Misture todos os ingredientes, exceto o queijo. Use mais farinha se precisar. Espete primeiro os pedaços de queijo nos palitos e envolva-os com a massa.
  3. Leve para grelhar na churrasqueira ou em frigideira antiaderente, previamente aquecida, por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada e vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário