- 300 g de trigo para quibe
- 1/2 litro de água
- 1 xícara de carne de soja
- Água morna
- 200 g de queijo minas meia cura em pedaços ou parmesão em cubos
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de zatar (tempero árabe) ou azeite extra virgem
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (para dar o ponto)
- Salsa picada a gosto
Modo de Fazer:
- Deixe o trigo para quibe de molho por 30 minutos em água fria e a carne de soja por 20 minutos em água morna.
- Misture todos os ingredientes, exceto o queijo. Use mais farinha se precisar. Espete primeiro os pedaços de queijo nos palitos e envolva-os com a massa.
- Leve para grelhar na churrasqueira ou em frigideira antiaderente, previamente aquecida, por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada e vinagrete.
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