domingo, 23 de fevereiro de 2014

Risoto de Alho Poró

Ingredientes:                                                                                         


  • 1 Cebola média picada
  • 1 Dente de alho amassado
  • 3 Colheres (sopa) bem cheias de manteiga                                         
  • 1 Envelope em pó ou um tablete dissolvido de legumes
  • 1 Alho poró picado
  • 2 Xícaras de arroz arbóreo ou branco
  • 1 Cálice de vinho branco seco
  • 1 Litro de água
  • Sal , pimenta e cebolinha a gosto


Modo de Preparo:

  1. Refogue o alho e a cebola na manteiga
  2. Acrescente o arroz e refogue bem o arroz
  3. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco
  4. Despeje o caldo de legumes mais a água e mexa para não grudar no fundo da panela
  5. Acrescente o alho poró picado
  6. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário