segunda-feira, 3 de março de 2014

Macarrão com Tomate, Azeitona e Manjericão

Ingredientes:                                                                                                                  

  • 5 Tomates sem pele
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Dentes de Alho amassados
  • 1 Xícara (chá) de Azeitonas pretas picadas
  • 1 Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 500 g De  Macarrão espaguete* ou parafuso cozido al dente
  • Sal e Pimenta a gosto

 *Nesta receita recomendamos o uso de macarrão de sêmola.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho
  2. Pique os tomates e acrescente na panela
  3. Refogue e acrescente o sal e a pimenta
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo para não grudar no fundo da panela
  5. Quando o tomate estiver quase desmanchado acrescente o manjericão desligue o fogo e abafe
  6. Em uma travessa misture o macarrão e as azeitonas depois jogue o molho por cima e misture
  7. Salpique com queijo ralado e Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário