- 5 Tomates sem pele
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Dentes de Alho amassados
- 1 Xícara (chá) de Azeitonas pretas picadas
- 1 Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 500 g De Macarrão espaguete* ou parafuso cozido al dente
- Sal e Pimenta a gosto
*Nesta receita recomendamos o uso de macarrão de sêmola.
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho
- Pique os tomates e acrescente na panela
- Refogue e acrescente o sal e a pimenta
- Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo para não grudar no fundo da panela
- Quando o tomate estiver quase desmanchado acrescente o manjericão desligue o fogo e abafe
- Em uma travessa misture o macarrão e as azeitonas depois jogue o molho por cima e misture
- Salpique com queijo ralado e Sirva
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