
- 300 g De lentilha
- 1/2 Colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 Xícara de alho poro picado
- 3 Colheres (sopa) de aveia em flocos
- Salsinha picada
Opcional:
- 2 Colheres (Chá) de pasta de gergelim
- 1 Colher (sopa) de linhaça
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador bata as metade da lentilha com o alho poró, pasta de gergelim (se for usar), azeite, linhaça ( se for usar) e sal, formando uma pasta.
- Acrescente o resto da lentilha, aveia, e acerte o sal.
- Acrescente a cebola e a salsinha bem picada
- Unte uma forma com manteiga e farinha
- Faça bolinhas pequenas (se forem muito grandes elas vão quebrar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º até dourar
Tempo de Preparo: 20 min
Rende 15 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário