![]() |
Foto Divulgação |
Pesto:
- 50 g De folhas de manjericão
- 2 Dentes de alho
- 1 Xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
- 6 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Macarrão:
- Spaghetti ou fettuccine grano duro ou de sêmola
- 1/2 Colher (sobremesa) de sal grosso
Modo de Preparo:
Pesto:
- Lave bem as folhas de manjericão e as seque bem
- Coloque os ingredientes no liquidificador exceto o queijo parmesão
- Bata até criar uma consistência
- Acrescente o queijo e bata até ficar um molho homogêneo
Macarrão:
- Em uma panela com água fervente jogue a colher de sal grosso logo apos coloque o macarrão com o tempo conforme as especificações do fabricante
- Acrescente o molho
- Sirva
Veg Dica:
Recomendamos um bom vinho como acompanhamento do prato, Você pode optar por um vinho branco Chardonnay ou Vermentino que darão uma excelente harmonização ao prato
Tempo de Preparo (do pesto) : 5 min
Rende: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário