segunda-feira, 9 de junho de 2014

Macarrão com Molho Pesto

Foto Divulgação
Ingredientes:

Pesto:

  • 50 g De folhas de manjericão 
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 6 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Macarrão:

  • Spaghetti ou fettuccine  grano duro ou de sêmola
  • 1/2 Colher (sobremesa) de sal grosso  



Modo de Preparo: 

Pesto:

  1. Lave bem as folhas de manjericão e as seque bem 
  2. Coloque os ingredientes no liquidificador exceto o queijo parmesão
  3. Bata até criar uma consistência
  4. Acrescente o queijo e bata até ficar um molho homogêneo


Macarrão:

  1. Em uma panela com água fervente jogue a colher de sal grosso logo apos coloque o macarrão com o tempo conforme as especificações do fabricante
  2. Acrescente o molho
  3. Sirva



Veg Dica:
Recomendamos um bom vinho como acompanhamento do prato, Você pode optar por um vinho branco Chardonnay ou  Vermentino que darão uma excelente harmonização ao prato

Tempo de Preparo (do pesto) : 5 min
Rende: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário