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Foto Reprodução |
- 250 gramas de arroz
- 1 e ½ kg de espinafre
- 200 gramas de queijo ralado
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
- Manjericão
Modo de Preparo:
- Limpe e lave o espinafre em um pouco de água salgada, em seguida, escorra, esprema e pique.
- Além disso, cozinhe o arroz com bastante água fervendo com sal, escorra-o, misture o espinafre picado com arroz.
- Refogue em uma panela, adicione a mistura e refogue por alguns segundos. Adicione um pouco de sal, pimenta recém moída e noz moscada ralada. Duas colheres de sopa de leite, as gemas batidas e a maior parte do queijo ralado.
- Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal e adicione-as delicadamente
- Despeje em uma assadeira de mesa untada, cubra com queijo ralado e levar a forno quente até dourar
- Sirva
Tempo de Preparo: 40 min
Rende: 4 porções
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