quarta-feira, 23 de julho de 2014

Gratinado de Arroz e Espinafre

Ingredientes:
Foto Reprodução

  • 250 gramas de arroz
  • 1 e ½ kg de espinafre
  • 200 gramas de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • Manjericão

Modo de Preparo:
  1. Limpe e lave o espinafre em um pouco de água salgada, em seguida, escorra, esprema e pique.
  2. Além disso, cozinhe o arroz com bastante água fervendo com sal, escorra-o, misture o espinafre picado com arroz.
  3. Refogue em uma panela, adicione a mistura e refogue por alguns segundos. Adicione um pouco de sal, pimenta recém moída e noz moscada ralada. Duas colheres de sopa de leite, as gemas batidas e a maior parte do queijo ralado.
  4. Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal e adicione-as delicadamente
  5. Despeje em uma assadeira de mesa untada, cubra com queijo ralado e levar a forno quente até dourar
  6. Sirva

Tempo de Preparo: 40 min
Rende: 4 porções

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