quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Berinjelas Recheadas com Espinafre

Foto Reprodução
Ingredientes: 


  • 1 Berinjela média
  • 2 Tomates pequenos picados
  • 1 Punhado de espinafre (usei meio maço), lavado e refogado
  • 100g De mussarela  em fatias
  • 60 Gramas de parmesão ralado
  • 3 Colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 Colheres  (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Tempo de Preparo: 35 min
Rende: 1 porção
  1. Preaqueça o forno a 180C
  2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, coloque em uma assadeira com o corte para cima e asse por 20 minutos
  3. Retire do forno e deixe esfriar
  4. Com uma colher, remova a polpa das berinjelas  mantendo a pele intacta.
  5. Pique a polpa da berinjela e o espinafre grosseiramente
  6. Faça o recheio misturando o espinafre e a polpa da berinjela,o  parmesão, tomates e a salsinha
  7. Tempere com sal e pimenta e 2 colheres  sopa de azeite.
  8. Recheie as cascas das berinjelas com essa mistura e coloque sobre a assadeira
  9. Disponha as fatias de mussarela por cima, regue com um pouco de azeite e asse por 35 minutos ou até que fiquem douradas e o queijo derreta.

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