Foto Reprodução |
- 1 Berinjela média
- 2 Tomates pequenos picados
- 1 Punhado de espinafre (usei meio maço), lavado e refogado
- 100g De mussarela em fatias
- 60 Gramas de parmesão ralado
- 3 Colheres de sopa de salsinha picada
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempo de Preparo: 35 min
Rende: 1 porção
- Preaqueça o forno a 180C
- Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, coloque em uma assadeira com o corte para cima e asse por 20 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Com uma colher, remova a polpa das berinjelas mantendo a pele intacta.
- Pique a polpa da berinjela e o espinafre grosseiramente
- Faça o recheio misturando o espinafre e a polpa da berinjela,o parmesão, tomates e a salsinha
- Tempere com sal e pimenta e 2 colheres sopa de azeite.
- Recheie as cascas das berinjelas com essa mistura e coloque sobre a assadeira
- Disponha as fatias de mussarela por cima, regue com um pouco de azeite e asse por 35 minutos ou até que fiquem douradas e o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário