sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Rosca de Maçã

Ingredientes:


Para a Rosca:

  • 30g De fermento biológico
  • 1 Colher (sopa) de licor
  • 5 Colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 Copos americano de farinha de trigo integral
  • 3 Colheres (sopa) de óleo¹
  • 1 Copo americano de leite de soja
  • 50g de coco ralado fresco


Para a Cobertura:

  • 3 Colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Suco de meio limão


Modo de Preparo:
Para a massa:
  1. Para a massa, num recipiente coloque  uma colher de açúcar, junte o fermento e o leite morno, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, acrescente o sal, junte as farinhas, o óleo e o restante do açúcar e sove bem. deixe a massa crescer,
  2. Rale a maçã, acrescente açúcar e misture, abra a massa com rolo , enrole como um rocambole e torça a massa., coloque em forma untada com óleo vegetal e asse por 30 a 35 minutos em forno bem quente.

Para calda: 
  • misture limão ao açúcar e reserve. Pincele a calda com o pão ainda quente


Tempo de Preparo: 45 min
Serve: 10 fatias



Nenhum comentário:

Postar um comentário