
Para a Rosca:
- 30g De fermento biológico
- 1 Colher (sopa) de licor
- 5 Colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 Copos americano de farinha de trigo integral
- 3 Colheres (sopa) de óleo¹
- 1 Copo americano de leite de soja
- 50g de coco ralado fresco
Para a Cobertura:
- 3 Colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Suco de meio limão
Modo de Preparo:
Para a massa:
- Para a massa, num recipiente coloque uma colher de açúcar, junte o fermento e o leite morno, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, acrescente o sal, junte as farinhas, o óleo e o restante do açúcar e sove bem. deixe a massa crescer,
- Rale a maçã, acrescente açúcar e misture, abra a massa com rolo , enrole como um rocambole e torça a massa., coloque em forma untada com óleo vegetal e asse por 30 a 35 minutos em forno bem quente.
Para calda:
- misture limão ao açúcar e reserve. Pincele a calda com o pão ainda quente
Tempo de Preparo: 45 min
Serve: 10 fatias
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