quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Hambúrguer de Soja

Ingredientes:

2 - Xícaras de PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA FINA E ESCURA.
3 -  Dentes de alho bem picados.
1 -  Cebola Picada.
1 -  Ovo batido.
1 -  Tomate picado.
¹/² - Xícara de água.
¹/² - Xícara de farinha de trigo. 
2 - Colheres (sopa) de óleo ou azeite.
2 - Colheres (sopa) de molho de soja (Shoyu).
      Sal a gosto.
      Cebolinha,salsinha e orégano a gosto.



Modo de Preparo:

  1. Deixe a proteína de soja de molho na água morna por 10 minutos.
  2. Escorra e esprema a proteína e reserve.
  3. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o alho e a cebola.
  4. Junte o tomate, orégano,salsinha e a cebolinha e refogue. 
  5. Acrescente a proteína o molho de soja e a ¹/² xícara de água.
  6. Deixe ferver até secar.
  7. Deixe esfriar e acrescente o ovo batido e a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
  8. Faça bolinhas e achate
  9. Asse ou frite

OBS. VOCÊ PODE FAZER A PARMIGIANA OU RECHEAR COM QUEIJO OU TOFU

TEMPO DE PREPARO : 40 MINUTOS
DIFICULDADE:MÉDIA

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