2 - Xícaras de PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA FINA E ESCURA.
3 - Dentes de alho bem picados.
1 - Cebola Picada.
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1 - Tomate picado.
¹/² - Xícara de água.
¹/² - Xícara de farinha de trigo.
2 - Colheres (sopa) de óleo ou azeite.
2 - Colheres (sopa) de molho de soja (Shoyu).
Sal a gosto.
Cebolinha,salsinha e orégano a gosto.
Modo de Preparo:
- Deixe a proteína de soja de molho na água morna por 10 minutos.
- Escorra e esprema a proteína e reserve.
- Em uma panela com óleo ou azeite refogue o alho e a cebola.
- Junte o tomate, orégano,salsinha e a cebolinha e refogue.
- Acrescente a proteína o molho de soja e a ¹/² xícara de água.
- Deixe ferver até secar.
- Deixe esfriar e acrescente o ovo batido e a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
- Faça bolinhas e achate
- Asse ou frite
OBS. VOCÊ PODE FAZER A PARMIGIANA OU RECHEAR COM QUEIJO OU TOFU
TEMPO DE PREPARO : 40 MINUTOS
DIFICULDADE:MÉDIA
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