sábado, 8 de fevereiro de 2014

Baguetes de Dois Queijos

Ingredientes:
                                                                                                                                                           
  • 4 baguetes, parcialmente cozidas
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 60 g de manteiga
  • 1 Cebola, picadas fina
  • mente
  • 125 g de queijo fresco
  • 125 g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de cebolinha, cortada em pedaços
  • Pimenta
  • Ervas Aromáticas

Modo de Preparo:

  1.  Abra as baguetes longitudinalmente, sem separar as duas metades. Espalhe um pouco de molho de tomate em cada baguete.
  2. - Derreta a manteiga numa frigideira e junte a cebola, Cozinhe em fogo médio, mexendo durante 5 minutos até ficarem macias e douradas. Retire do fogo e reserve até esfriar ligeiramente.
  3. - Bata o queijo fresco numa tigela até ficar macio. Junte-lhe as cebolas com a manteiga que sobrar. Adicione o queijo ralado e a cebolinha cortada e mexa bem. Tempere a gosto com pimenta.
  4. - Divida a mistura de queijo pelas baguetes, espalhe sobre as superfícies cortadas e volte a fechar os pães. Embrulhe bem cada baguete em papel de alumínio.
  5. - Aqueça as baguetes sobre uma panela durante cerca de 10-15 minutos, virando-as ocasionalmente. Abra o papel de alumínio para ver se estão cozinhadas e se a mistura de queijo derreteu. Sirva com salada verde e guarneça com ervas aromáticas frescas.
  6. - Se não houver espaço na panela e quiser comer as baguetes ao mesmo tempo que o resto da comida, leve-as ao forno, previamente aquecido, a 200° C, durante 15 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário