- 4 baguetes, parcialmente cozidas
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 60 g de manteiga
- 1 Cebola, picadas fina
- mente
- 125 g de queijo fresco
- 125 g de queijo ralado
- 1 colher de chá de cebolinha, cortada em pedaços
- Pimenta
- Ervas Aromáticas
Modo de Preparo:
- Abra as baguetes longitudinalmente, sem separar as duas metades. Espalhe um pouco de molho de tomate em cada baguete.
- - Derreta a manteiga numa frigideira e junte a cebola, Cozinhe em fogo médio, mexendo durante 5 minutos até ficarem macias e douradas. Retire do fogo e reserve até esfriar ligeiramente.
- - Bata o queijo fresco numa tigela até ficar macio. Junte-lhe as cebolas com a manteiga que sobrar. Adicione o queijo ralado e a cebolinha cortada e mexa bem. Tempere a gosto com pimenta.
- - Divida a mistura de queijo pelas baguetes, espalhe sobre as superfícies cortadas e volte a fechar os pães. Embrulhe bem cada baguete em papel de alumínio.
- - Aqueça as baguetes sobre uma panela durante cerca de 10-15 minutos, virando-as ocasionalmente. Abra o papel de alumínio para ver se estão cozinhadas e se a mistura de queijo derreteu. Sirva com salada verde e guarneça com ervas aromáticas frescas.
- - Se não houver espaço na panela e quiser comer as baguetes ao mesmo tempo que o resto da comida, leve-as ao forno, previamente aquecido, a 200° C, durante 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário