sábado, 8 de fevereiro de 2014

Panqueca de Sorvete

Ingredientes:                                                                                                                            


  • 1 Copo de Leite
  • 1 Copo de Farinha de Trigo
  • 1 Ovo Inteiro
  • 3 Colheres (sopa) rasa de Achocolatado ( Não usar Chocolate em pó)
  • 1 Colher (sopa) de Açúcar  



  • Para o recheio é aconselhado usar sorvete de creme, porem use o sabor de sua escolha.
  • Caso não tenha Sorvete, pode- se usar a cobertura da nega maluca engrossada com amido de milho.


Modo de Preparo:


  1. Coloque no Liquidificador o Leite, Farinha, Ovo e o Achocolatado. 
  2. Bata a Massa por 3 Minutos e Reserve.
  3. Em Uma Frigideira Ponha um Fio de Óleo e Frite a Massa Igual uma Panqueca Salgada.
  4. Após a Massa Pronta Recheie Com o Sorvete e Enrole.


Nenhum comentário:

Postar um comentário