- 1 Xícara de chá de fubá
- 1 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1 Xícara e 1/2 de chá de açúcar
- 1 Xícara de chá de leite
- 3 Ovos
- 1/2 Xícara de chá de óleo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 4 Bananas cortas em sentido do comprimento e passadas em canela
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e reserve
- No liquidificador ponha as gemas, o leite e o óleo e bata por dois minutos
- Em uma tigela ponha os ingredientes secos e misture
- Misture aos poucos os ingredientes batidos
- Acrescente as claras em neve e misture
- Em uma forma untada com farinha e margarina ponha a massa e as bananas
- Leve ao forno médio por 30 minutos
- O bolo fica fofinho e combina com um bom café.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário