- 1 e 1/2 xícaras de repolho ralado fino ou processado
- 8 colheres (sopa) de farinha
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1 pitada de açafrão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
Para o Molho:
- 1 copo de molho de tomate
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 pitada de pimenta vermelha em pó
- 1 colher (sopa) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de Preparo:
Para a massa
- Misture bem todos os ingredientes, deixando a farinha por último.
- Vá acrescentando a farinha e mexendo; a massa deve ficar grudenta, mas não molhada demais. Se necessário, adicione mais farinha.
- Aqueça óleo em uma frigideira no fogo médio; umedeça as mãos,
- forme bolinhas e leve para fritar.
- Frite a cebola e o pimentão em um fio de azeite; Adicione os demais temperos, mexendo e deixando fritar levemente;
- Por ultimo, acrescente o molho de tomate,
- Mexa bem e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
- Misture as bolinhas com o molho e sirva. Serve até 2 pessoas.
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