- 1 Xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 1 Xícara (chá) de trigo para kibe
- 1 Tomate sem pele
- 2 Ovos
- 1 Tablete de caldo de legumes ou em pó
- 1/3 de Xícara de hortelã fresca
- Temperos a gosto: salsa,cebola,curry,pimenta... (pode-se fazer uma massala)
- azeite a gosto
Modo de Preparo:
- Hidrate a soja com duas xícaras de água morna e reserve
- Deixe o trigo para Kibe de molho
- Enquanto isso prepare ois temperos e faça a massala caso deseje
- Dissolva o conteúdo do caldo de legumes em água quente
- Depois de hidratados escorra bem o trigo e a soja espremendo bem para tirar a água
- Em uma Vasilha misture tudo e ponha o sal a gosto
- Pegue uma forma retangular e unte com o azeite
- Derrame o kibe sobre a forma e polivlhe com um pouco de azeite
- Em um forno pré aquecido deixe por 20 minutos
- Sirva
Na foto, o kibe vegetariano foi feito com proteína de soja sem corante. No mercado, existem algumas coloridas artificialmente,que fornecem a aparência de carne vermelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário