domingo, 16 de fevereiro de 2014

Kibe Assado de Soja


Ingredientes:

  • 1 Xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 1 Xícara (chá) de trigo para kibe
  • 1 Tomate sem pele
  • 2 Ovos
  • 1 Tablete de caldo de legumes ou em pó
  • 1/3 de Xícara de hortelã fresca
  • Temperos a gosto: salsa,cebola,curry,pimenta... (pode-se fazer uma massala)
  • azeite a gosto


Modo de Preparo:

  1. Hidrate a soja com duas xícaras de água morna e reserve
  2. Deixe o trigo para Kibe de molho
  3. Enquanto isso prepare ois temperos e faça a massala caso deseje
  4. Dissolva o conteúdo do caldo de legumes em água quente
  5. Depois de hidratados  escorra bem o trigo e a soja espremendo bem para tirar a água
  6. Em uma Vasilha misture tudo e ponha o sal a gosto
  7. Pegue uma forma retangular e unte com o azeite
  8. Derrame o kibe sobre a forma e polivlhe com um pouco de azeite
  9. Em um forno pré aquecido deixe por 20 minutos
  10. Sirva

 Na foto, o kibe vegetariano foi feito com proteína de soja sem corante. No mercado, existem algumas coloridas artificialmente,que fornecem a aparência de carne vermelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário