Vegetais:
- 2 Cenouras cortadas em tiras finas
- 2 Pimentões sem pele e refogados
- 8 Raminhos de couve flor
- Ervilha e milho a gosto
- 2 Abobrinhas picadas
Condimentos:
- 1 Colher de chá de açafrão
- 1 Pitada de pimenta branca
- 1 Colher de sobremesa de noz moscada
- DICA: PODE-SE USAR UMA COLHER E MEIA SE SOPA DE MASSALA
- Meio tablete ou meia colher de sopa d caldo de legumes dissolvido em água morna
Modo de Preparo:
- Refogue o arroz com azeite e ponha 4 xícaras de água junto com sal marinho
- Deixe cozinhar por 10 minutos
- Numa frigideira ou wok refogue a cenoura e a abobrinha até ficar macio
- Junte o resto dos vegetais deixando o resto dos vegetais até ficar "Al DENTE"
- Misture os vegetais no arroz com a massala ou os condimentos e o caldo de legumes
- Deixe cozinhar mais um pouco desligue e abafe
Tempo de preparo: 40 Min
Dificuldade: Fácil
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