sábado, 15 de fevereiro de 2014

Arroz com Vegetais

Ingredientes:
  • 2 Xícaras de arroz de sua preferencia
  • Sal a gosto
  •  Azeite para refogar o arroz

Vegetais:
  • 2 Cenouras cortadas em tiras finas
  • 2 Pimentões sem pele e refogados
  • 8 Raminhos de couve flor
  • Ervilha e milho a gosto
  • 2 Abobrinhas picadas

Condimentos:
  • 1 Colher de chá de açafrão
  • 1 Pitada de pimenta branca
  • 1 Colher de sobremesa de noz moscada
  • DICA: PODE-SE USAR UMA COLHER E MEIA SE SOPA DE MASSALA
  • Meio tablete ou meia colher de sopa d caldo de legumes dissolvido em água morna

Modo de Preparo:
  1. Refogue o arroz com azeite e ponha 4 xícaras de água junto com sal marinho
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Numa frigideira ou wok refogue a cenoura e a abobrinha até ficar macio
  4. Junte o resto dos vegetais deixando o resto dos vegetais até ficar "Al DENTE"
  5. Misture os vegetais no arroz com a massala ou os condimentos e o caldo de legumes
  6. Deixe cozinhar mais um pouco desligue e abafe 
       Sirva com uma salada verde ou com um strogonoff de soja

Tempo de preparo: 40 Min
Dificuldade: Fácil



Nenhum comentário:

Postar um comentário