terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Lasanha com Creme de Couve Flor

Ingredientes:

  • 1 Rolo de massa de pastel de 500 gramas                                                               
  (Caso queira uma massa caseira: misture farinha de trigo ou semolina com água
 até dar ponto de abri a massa e não grudar )


Para o Creme:

  • 300 g De Couve Flor
  • 150 g De Mussarela ou tofu
  • 1/2 De Azeite
  • 1 Xícara de polvilho azedo (opcional)
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 2 Xícaras de água
  • Sal a gosto


Temperos:

  • Orégano, Pimenta preta e uma colher de sopa suco de limão.

Molho:
  • Molho de tomate a tua escolha e bastante líquido e suficiente para cinco camadas.
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe a couve- flor
  2. Faça o creme batendo todos ingredientes no liquidificador
  3. Comece montar a lasanha colocando uma camada generosa de molho no fundo do refratário
  4.  Revese as camadas uma de molho e uma de creme e uma de massa
  5. Continue até acabar com a massa, deixando o creme ficar por cima
  6. Esse creme não derrete mas fica ótima
Tempo de Preparo: 1 h 
Dificuldade: Médio/Difícil





Nenhum comentário:

Postar um comentário