- 1 Rolo de massa de pastel de 500 gramas
até dar ponto de abri a massa e não grudar )
Para o Creme:
- 300 g De Couve Flor
- 150 g De Mussarela ou tofu
- 1/2 De Azeite
- 1 Xícara de polvilho azedo (opcional)
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 2 Xícaras de água
- Sal a gosto
Temperos:
- Orégano, Pimenta preta e uma colher de sopa suco de limão.
Molho:
- Molho de tomate a tua escolha e bastante líquido e suficiente para cinco camadas.
Modo de Preparo:
- Cozinhe a couve- flor
- Faça o creme batendo todos ingredientes no liquidificador
- Comece montar a lasanha colocando uma camada generosa de molho no fundo do refratário
- Revese as camadas uma de molho e uma de creme e uma de massa
- Continue até acabar com a massa, deixando o creme ficar por cima
- Esse creme não derrete mas fica ótima
Tempo de Preparo: 1 h
Dificuldade: Médio/Difícil
Nenhum comentário:
Postar um comentário