terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Maionese Caseira (Vegana)

Ingredientes:

  • 1 Cenoura cozida
  • 3 Batatas grandes cozidas
  • Óleo de girassol ou canola (não usar azeite)
  • Sal
  • Curry (opcional)
  • Vinagre com limão
  • 100 ml de água
  • Orégano (opcional)


Obs: COMO SE TRATA DE MAIONESE SEM CONSERVANTE. RECOMENDAMOS QUE FAÇA QUANTIDADES PEQUENAS. O TEMPO DE VALIDADE É DE DOIS DIAS NO MÁXIMO.

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos ingredientes menos o vinagre no liquidificador
  2. Pelo Buraco da tampa vá colocando o óleo até endurecer
  3. Coloque em uma vasilha acrescente o sal, vinagre e o orégano
  4. Bata até ficar bem cremoso.


Tempo de Preparo: 15 min
Dificuldade: Fácil


Nenhum comentário:

Postar um comentário