segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Macarrão Com Molho de Alho Poró (Vegana)

Ingredientes:


  • Meio pacote de macarrão  de Sêmola ou integral           
  • 1 alho poró                                                                           
  • 1 cebola média ralada
  • azeite extra virgem
  • 1 dente de alho ralado
  • 6 castanhas-do-pará
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal à gosto



Modo de Preparo:


  1. Pique em rodelas o talo do alho poró e fatie finamente as folhas.
  2. Refogue em 1 fio de azeite, junto com a cebola e o alho, até que fiquem transparentes.
  3. Bata as castanhas do pará com 1 xícara de água no liquidificador
  4. despeje na panela. Deixe cozinhar rapidamente,
  5. acrescentando o sal e a pimenta do reino. 
  6. Dilua a farinha de trigo em 1/2 xícara de água e despeje na panela, misturando até engrossar.
  7. Distribua sobre o macarrão cozido e escorrido. Cubra com um fio de azeite.
  8. Pode-se colocar azeitonas pretas e tofu com ervas. Fica maravilhoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário