- 2 Berinjelas médias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 Cebola grande bem picada
- 1 Dente de alho amassado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 250 g De presunto de soja ou glutandela*
- 250 g De mussarela ou tofu com ervas
- Sal, Pimenta e ervas a gosto
- 2 Colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
- Em uma panela doure com o azeite o alho a cebola e coloque o molho de tomate e tempere com sal , pimenta e ervas.
- Assim que o molho levantar fervura ponha as fatias de berinjela para cozinharem um pouco ( NÃO DEIXE COZINHAR MUITO)
- Em um refratário comece a montar a lasanha. Alternando fatias de berinjela, molho, presunto de soja e mussarela
- Finalize com queijo e molho
- Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 20 minutos
- Sirva recomendamos uma Salada de Legumes Verdes
Tempo de Preparo: 30min
Dificuldade: Médio/Fácil
*Glutandela é uma espécie de presunto de glúten
Nenhum comentário:
Postar um comentário