terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Lazanha Urso

Ingredientes:                                                                                                                        

  • 2 Berinjelas médias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 Cebola grande bem picada
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 250 g De presunto de soja ou glutandela*
  • 250 g  De mussarela ou tofu com ervas
  • Sal, Pimenta e ervas a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite 


Modo de Preparo:

  • Em uma panela  doure com o azeite o alho a cebola e coloque o molho de tomate  e tempere com sal , pimenta e ervas.
  • Assim que o molho levantar fervura ponha as fatias de berinjela para cozinharem um pouco ( NÃO DEIXE COZINHAR MUITO)
  • Em um refratário comece a montar a lasanha. Alternando fatias de berinjela, molho, presunto de soja e mussarela
  • Finalize com queijo e molho
  • Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 20 minutos
  • Sirva  recomendamos uma Salada de Legumes Verdes  

Tempo de Preparo: 30min
Dificuldade: Médio/Fácil

*Glutandela é uma espécie de presunto de glúten 





Nenhum comentário:

Postar um comentário