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- 1 Vidro de Palmitos tipo pupunha
- 2 Colheres (sobremesa) de óleo
- 3 Dentes de Alho amassados
- 1 Cebola pequena em cubinhos
- 1 Tomate sem pele cortado em cubinhos
- 1 Colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 colher (chá) de açúcar para tirar a acidez
- 1 Pimenta (opcional)
- 2 Copos de caldo de legumes dissolvido em água morna
- Suco de 2 limões
- Sal e Temperinho verde a gosto
Modo de Preparo:
- Deixe o palmito de olho no suco dos limões e reserve
- Aqueça em uma panela o óleo a cebola e o alho refogue ate dourar
- Acrescente o tomate o extrato e o açúcar
- Deixe o tomate desmanchar e acrescente o palmito
- Mexa bem com cuidado para não quebrar as fatias
- Acrescente o caldo de legumes e cozinhe ate o palmito estiver macio
- Ponha o sal e o temperinho verde
- Sirva
Fonte: Receita e foto de Kris Nardini, do blog Cozinhando para Relexar (adaptada)
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