- 6 metades de pêssego em calda de tamanho grande
- 1 xícara e meia de leite de castanhas
- 8 colheres (sopa) de açúcar orgânico
- 200 grs de bolacha maizena vegana
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
- 1/2 xícara de Geleia de damasco
- Pêssegos em calda fatiados
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o leite de castanhas com açúcar e 6 metades de pêssego em calda.
- Despeje o liquido em uma panela, misture o amido e leve para cozinhar, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário de vidro médio monte o pavê, intercalando o creme de pêssego e bolachas maizena (rapidamente embebidas na calda do pêssego), até preencher todo o recipiente.
- Cubra com geleia de damasco e pêssegos em calda fatiados.
- Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Sirva
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