segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Pavê de Pêssego com Damascos (Vegana)

Ingredientes:                                                                                                    

  • 6 metades de pêssego em calda de tamanho grande 
  • 1 xícara e meia de  leite de castanhas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar orgânico
  • 200 grs de bolacha maizena vegana
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho


Cobertura
  • 1/2 xícara de Geleia de damasco
  • Pêssegos em calda fatiados



Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o leite de castanhas com açúcar e 6 metades de pêssego em calda. 
  2. Despeje o liquido em uma panela, misture o amido e leve para cozinhar, mexendo até engrossar.  
  3. Deixe esfriar.
  4. Em um refratário de vidro médio monte o pavê, intercalando o creme de pêssego e bolachas maizena (rapidamente embebidas na calda do pêssego), até preencher todo o recipiente. 
  5. Cubra com geleia de damasco e pêssegos em calda fatiados. 
  6. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  7. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário