- 1 Xícara (chá) de proteína de soja
- 2 Xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 2 Dentes de alho picados
- 2 Tomates bem picados
- 2 Colheres (sopa) de óleo de soja
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ-yFfUBvdWf0hRs250iFpXAHItoAC5CyHiktvFkRfEVAed6Mm2XMfqV2PX8g5yWDdEdE8FnZ0BgpIK68-RDh_N_lh4J553QKB1MWiXPCbZO3C4LALzqWGlkdnG81Hqa1tV1MD5Hp2ZJw/s1600/carne-de-soja-refogada-7-212.jpg)
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha hidrate a proteína de soja com a água fervente
- Pique a cebola o alho a cebolinha e o tomate
- Aqueça o óleo em uma panela e junte os demais ingredientes
- Assim que a Proteína estiver dourada desligue o fogo
- Sirva com arroz
Nenhum comentário:
Postar um comentário