quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Bolinho de Maçã Com Passas

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo branca                 
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/4 de colher de chá de erva-doce
  • 1 xícara de água
  • 1/3 xícara de melado de cana ou malte de cevada
  • 2 maçãs sem caroços, cortadas bem finas
  • 1/2 xícara de passas
 
Modo de Preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus .
  2. Misture os ingredientes em uma bacia larga e forme 18 bolinhos. 
  3. Unte a forma com óleo de canela (forma de empadas ou de cupcake) 
  4. Coloque tudo para assar por 20 minutos.
  5. Deixe esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário