segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Risoto de Palmito e Queijo

Ingredientes:                                                                                                    
  • 300 Gramas de Arroz (preferência Arbóreo)
  • 1 Litro de Água
  • 1 Copo de Vinho Branco Seco
  • 1 Cebola Média
  • 2 Colheres de Manteiga
  • 1 Vidro de Palmito Pupunha
  • 300 Gramas de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Pacote de Caldo de Legumes em Pó ou 1 Tablete Comum
  • Sal e Pimenta a Gosto


Modo de Preparo:

  1. Ferva os Palmitos em uma Panela
  2. Coloque a Água em uma Panela e dissolva o Caldo de Legumes
  3. Em Outra Panela Aqueça a Manteiga  e Adicione Cebola Bem Picada
  4. Acrescente o Arroz Junto á Manteiga e Frite até Ficar Transparente
  5. Acrescente o Vinho Branco e deixe Ferver Por 3 Minutos.
  6. Com Uma Concha Comece a Despejar o Caldo de Legumes aos Poucos
  7.  Mexa Até o Arroz Ficar  AL DENTE (Não deixe passar do ponto se não vira uma papa
  8. Acrescente o Palmito e o Queijo e mexa por 2 minutos ate derreter o Queijo.
Tempo de Preparo: 25 min
Rende: 6 porções





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