- 300 Gramas de Arroz (preferência Arbóreo)
- 1 Litro de Água
- 1 Copo de Vinho Branco Seco
- 1 Cebola Média
- 2 Colheres de Manteiga
- 1 Vidro de Palmito Pupunha
- 300 Gramas de Queijo Parmesão Ralado
- 1 Pacote de Caldo de Legumes em Pó ou 1 Tablete Comum
- Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Preparo:
- Ferva os Palmitos em uma Panela
- Coloque a Água em uma Panela e dissolva o Caldo de Legumes
- Em Outra Panela Aqueça a Manteiga e Adicione Cebola Bem Picada
- Acrescente o Arroz Junto á Manteiga e Frite até Ficar Transparente
- Acrescente o Vinho Branco e deixe Ferver Por 3 Minutos.
- Com Uma Concha Comece a Despejar o Caldo de Legumes aos Poucos
- Mexa Até o Arroz Ficar AL DENTE (Não deixe passar do ponto se não vira uma papa
- Acrescente o Palmito e o Queijo e mexa por 2 minutos ate derreter o Queijo.
Tempo de Preparo: 25 min
Rende: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário