![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzLTSj6dvKLQowTsynXbqLrNNDlE6Se_SfgvqbhkCHArkZr9OrUXngMT66WOof35OX6i6bjE3kJbyIbI2wr32fGY0c1yjTA92PDREpzth2tg5Ph_cbp5SsudaNAMJnFpDwOL02FdxVkDE/s1600/strogonoff+de+berinjela.jpg)
- 250gr de palmito picado
- 1 berinjela média descascada e picada
- 3 tomates maduros e sem pele picados
- 1 cebola média picada
- 1 copo de leite vegetal ( á sua escolha)
- 3 colheres (sopa cheias) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (café) de mostarda em pó (opcional)
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Deixe a berinjela de molho em água com sal por 15 minutos. Escorra e reserve.
- Refogue a cebola com um fio de azeite
- Adicione os tomates e refogue bem.
- Acrescente 1 xícara de água, os palmitos picados, a berinjela e sal; misture
- deixe cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos, até que a maior parte da água tenha secado.
- Bata no liquidificador o leite de amendoim com o arroz cozido até que fique bem homogêneo.
- Despeje na panela,
- junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar, misturando bem até engrossar.
- Sirva com arroz e batata palha.
Tempo de Preparo: 30 min
Rende 3 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário