segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Strogonoff de Berinjela e Palmito ( Vegano)

Ingredientes:                                                                                         
  •  250gr de palmito picado
  • 1 berinjela média descascada e picada
  • 3 tomates maduros e sem pele picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 copo de leite  vegetal ( á sua escolha) 
  • 3 colheres (sopa cheias) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (café) de mostarda em pó (opcional)
  • sal a gosto


Modo de Preparo:

  1. Deixe a berinjela de molho em água com sal por 15 minutos. Escorra e reserve.
  2. Refogue a cebola com um fio de azeite
  3. Adicione os tomates e refogue bem. 
  4. Acrescente 1 xícara de água, os palmitos picados, a berinjela e sal; misture 
  5. deixe cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos, até que a maior parte da água tenha secado.
  6. Bata no liquidificador o leite de amendoim com o arroz cozido até que fique bem homogêneo. 
  7. Despeje na panela, 
  8. junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar, misturando bem até engrossar.
  9. Sirva com arroz e batata palha.
Tempo de Preparo: 30 min
Rende 3 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário