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Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
Para o recheio:
- Batatas
- Ervilhas frescas ( não recomendado ervilhas de lata)
- Sal, curry amarelo, pimenta e cominho a gosto
- Óleo vegetal (para fritar)
Modo de Preparo:
Massa:
- Basta misturar todos os ingredientes, sovar bem e deixar descansando por uns 10 minutos.
- O resultado deve ser uma massa rígida e quase seca, é um pouco difícil de mexer. Mas sovando bem, ela vai incorporando.
Recheio:
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Basta cozinhar todos os ingredientes, até a mandioquinha ficar bem molinha, desmanchando.
- Tempere com cominho, curry e sal a gosto.
- Divida a massa em quatro, enrole até formar uma bolinha e abra com um rolo de macarrão
- . Adicione recheio e feche formando um triângulo.
- Frite e escorra sobre papel absorvente.
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