segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Berinjela Napolitana ( Para Micro Ondas)

Ingredientes:                                                                     

  • 3 Berinjelas médias
  • ¹/² Xícara de cebola roxa bem picada
  • 1 Dente de alho pequeno picado
  •  Azeite a gosto
  • 1 Tomate picado
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de vinagre balsâmico (opcional)
  • Duas pitadas de orégano
  • 6 Folhas de manjericão fresco 

  • Para polvilhar : Queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:


  1. Fure a superfície da berinjela com um palito e arrume em um prato.
  2.  Leve ao micro-ondas e deixe 5 minutos na potencia alta ou até cozinhar e murchar
  3.  Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo,
  4.  reserve uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário
  5.  Coloque em uma  panela  a cebola, o alho, manjericão  e o azeite e leve ao fogo .
  6.  Depois adicione os demais ingredientes e o miolo da berinjela 
  7.  recheie  as berinjelas com o refogado  
  8.  polvilhe queijo e retorne ao micro-ondas na potência alta, programe para aquecer .


Tempo de preparo : 30 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário