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- 3 Berinjelas médias
- ¹/² Xícara de cebola roxa bem picada
- 1 Dente de alho pequeno picado
- Azeite a gosto
- 1 Tomate picado
- Sal a gosto
- 3 Colheres (sopa) de vinagre balsâmico (opcional)
- Duas pitadas de orégano
- 6 Folhas de manjericão fresco
- Para polvilhar : Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Fure a superfície da berinjela com um palito e arrume em um prato.
- Leve ao micro-ondas e deixe 5 minutos na potencia alta ou até cozinhar e murchar
- Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo,
- reserve uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário
- Coloque em uma panela a cebola, o alho, manjericão e o azeite e leve ao fogo .
- Depois adicione os demais ingredientes e o miolo da berinjela
- recheie as berinjelas com o refogado
- polvilhe queijo e retorne ao micro-ondas na potência alta, programe para aquecer .
Tempo de preparo : 30 minutos.
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