segunda-feira, 10 de março de 2014

Crepes Com Queijo Ao Molho de Tomate

Ingredientes: 
  • 3 Ovos,
  •  250 g De Farinha de trigo,
  •  500 ml De Leite,
  • 50 g de Manteiga,
  • 120 g De Queijo cottage,
  •  250 g Queijo mussarela,
  • 1/2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Meio pacote de Molho de tomate
  • Azeite 
  •  Sal, pimenta preta a gosto

Modo de Preparo:
Para a Massa:
  1. Prepare as panquecas de massa (se você quiser, pode prepará-lo no dia anterior)
  2. Misture os ovos e farinha em uma tigela com uma pitada de sal, adicione o leite aos poucos até que a massa fique lisa e homogênea
  3. Deixe repousar por 15 minutos, em seguida, derreta a manteiga no microondas e adicione à mistura.
  4. Em uma frigideira quente e levemente untada com óleo, despeje uma concha de massa, distribuindo uniformemente a mistura
  5. .Refogue a panqueca dos dois lados e reserve. 
Para o Recheio e Molho:

  1. Pique a mussarela e misture a ricota e parmesão, trabalhando bem com uma colher de pau até ficar cremoso
  2. Em seguida, adicione a salsa picada e terminar com o sal ea pimenta.
  3. Ponha o recheio nas panquecas e feche, em seguida, polvilhe uma assadeira com metade do molho de tomate. 
  4. Coloque os crepes no molho.
  5. Conclua com uma volta de azeite  e uma pitada de sal e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus 




Nenhum comentário:

Postar um comentário