- 3 Ovos,
- 250 g De Farinha de trigo,
- 500 ml De Leite,
- 50 g de Manteiga,
- 120 g De Queijo cottage,
- 250 g Queijo mussarela,
- 1/2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Meio pacote de Molho de tomate
- Azeite
- Sal, pimenta preta a gosto
Modo de Preparo:
Para a Massa:
- Prepare as panquecas de massa (se você quiser, pode prepará-lo no dia anterior)
- Misture os ovos e farinha em uma tigela com uma pitada de sal, adicione o leite aos poucos até que a massa fique lisa e homogênea
- Deixe repousar por 15 minutos, em seguida, derreta a manteiga no microondas e adicione à mistura.
- Em uma frigideira quente e levemente untada com óleo, despeje uma concha de massa, distribuindo uniformemente a mistura
- .Refogue a panqueca dos dois lados e reserve.
Para o Recheio e Molho:
- Pique a mussarela e misture a ricota e parmesão, trabalhando bem com uma colher de pau até ficar cremoso
- Em seguida, adicione a salsa picada e terminar com o sal ea pimenta.
- Ponha o recheio nas panquecas e feche, em seguida, polvilhe uma assadeira com metade do molho de tomate.
- Coloque os crepes no molho.
- Conclua com uma volta de azeite e uma pitada de sal e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus
Nenhum comentário:
Postar um comentário