quarta-feira, 12 de março de 2014

Bolo de Leite Condensado

Ingredientes:

  • 1 Lata de Leite Condensado               
  • 1 Xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de fermento
  • 1 Xícara de chá de manteiga
  • 4 Colheres (sopa) de água


Modo de Preparo:

  1. Coloque a manteiga na batedeira e bata por 3 minutos
  2. Acrescente as gemas e bata até misturar bem
  3. Acrescente a farinha e o fermento mais 1/3 do leite condensado e bata
  4. Faça claras em neve e acrescente com delicadeza até incorporar na massa
  5. Em uma forma com furo no meio untada derrame a massa
  6. Ponha no forno pré aquecido 180 graus
  7. Deixe até dourar
  8. Depois de assado com o bolo ainda quente misture o restante do leite condensado com água e derrame sobre o bolo
  9. Sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário