terça-feira, 25 de março de 2014

Feijão Azuki com Abóbora

Ingredientes:
  • 1 copo de fejão azuki
  • 1 copo de abóbora em cubinhos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ colher de chá de cominho
  • Sal

Modo de Preparo:
  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro (ou coloque de manhã e faça no final do dia). Troque a água e leve para cozinhar na pressão por aproximadamente 15 minutos. Verifique se o cozimento foi suficiente.
  2. Junte a abóbora e cozinhe com a panela destampada . Acrescente o sal. Refogue o alho com o óleo em uma frigideira e junte ao feijão, acrescentando também o cominho. Corrija o tempero se precisar.
  3. Você pode variar e fazer como uma feijoada, juntando tofu defumado, castanhas e outro s legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário