quinta-feira, 20 de março de 2014

Pão Caseiro Fofo

Ingredientes:                                                                                                                          

  • 1 e 1/4 Xícaras de leite amornado                 
  • 1/2 Xícara de óleo
  • 2 Ovos inteiros
  • 2 Tabletes de fermento para pão um 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 Xícaras de farinha
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1/4 Xícara de açúcar


Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes de reserve.
  2. Em uma vasilha ponha todos ingredientes secos.
  3. Acrescente o conteúdo do liquidificador.
  4. Bata até fazer bolhas
  5. Deixe crescer por 35 minutos
  6. Unte e polvilhe uma forma e leve ao forno


Tempo de Preparo: 1h
Rende 1 porção
Dica: Pode ser feito na máquina de pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário