sábado, 3 de maio de 2014

Bolo Inglês (Especial Para Diabéticos)

Sugestão para Servir.
Ingredientes:

  • 4 Xícaras de adoçante forno e fogão
  • 250 g De Margarina em temperatura ambiente
  • 8 Xícaras de farinha de trigo (recomendamos farinha integral)
  • 3 Colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 Litro de leite desnatado
  • 7 Ovos Inteiros 
  • 2 Gemas
  • 1 Colher (chá) de essência de laranja ou baunilha


Modo de Preparo:


  1. Na batedeira bata a margarina, adoçante, dois ovos e duas gemas.
  2. Adicione aos poucos os ovos restantes, batendo a cada adição
  3. Fora da batedeira misture o leite e peneire a farinha e mistura
  4. Coloque em forminhas com papel para bolinho untado  ou somente em uma forma untada.
  5. Em um forno pré aquecido médio/baixo cerca de 20 minutos


Dica: caso use açúcar e farinha integral, acrescente 1/2 xícara de amido de milho

Tempo de Preparo: 50 minutos.
Rende: 48 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário