![]() |
Sugestão para Servir. |
- 4 Xícaras de adoçante forno e fogão
- 250 g De Margarina em temperatura ambiente
- 8 Xícaras de farinha de trigo (recomendamos farinha integral)
- 3 Colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 Litro de leite desnatado
- 7 Ovos Inteiros
- 2 Gemas
- 1 Colher (chá) de essência de laranja ou baunilha
Modo de Preparo:
- Na batedeira bata a margarina, adoçante, dois ovos e duas gemas.
- Adicione aos poucos os ovos restantes, batendo a cada adição
- Fora da batedeira misture o leite e peneire a farinha e mistura
- Coloque em forminhas com papel para bolinho untado ou somente em uma forma untada.
- Em um forno pré aquecido médio/baixo cerca de 20 minutos
Dica: caso use açúcar e farinha integral, acrescente 1/2 xícara de amido de milho
Tempo de Preparo: 50 minutos.
Rende: 48 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário