- 2 Cascas de banana - nanica
- 1/2 Xícara de farinha de trigo
- 4 Colheres de sopa bem cheias de amido de milho
- 1/4 Xícara de água
- 1 Dente de alho bem amassado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Pitada de açafrão e uma de páprica
- 1 Xícara de farelo de pão ou de farinha de rosca
- Azeite para fritar
Modo de Preparo:
- Com a banana ainda inteira lave muito bem com uma escova as cascas.
- Descasque e retire as pontas pretas das cascas .
- Misture o alho e o sal e passe nas cascas e deixe por 20 minutos.
- Misture na água o amido, açafrão e a paprica.
- Ponha as cascas na mistura e escorra a água.
- Passe as cascas na farinha de rosca ou no farelo de pão.
- Leve para fritar em ambos os lados.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário