sexta-feira, 2 de maio de 2014

Bife de Casca de Banana - Nanica

Ingredientes:

  • 2 Cascas de banana - nanica
  • 1/2  Xícara de farinha de trigo 
  • 4 Colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1/4 Xícara de água
  • 1 Dente de alho bem amassado           
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Pitada de açafrão e uma de páprica
  • 1 Xícara de farelo de pão ou de farinha de rosca
  • Azeite para fritar


Modo de Preparo:

  1. Com a banana ainda inteira lave muito bem com uma escova as cascas.
  2. Descasque e retire as pontas pretas das cascas .
  3. Misture o alho e o sal e passe nas cascas e deixe por 20 minutos.
  4. Misture na água o amido, açafrão e a paprica. 
  5. Ponha as cascas na mistura e escorra a água.
  6. Passe as cascas na farinha de rosca ou no farelo de pão.
  7. Leve para fritar em ambos os lados.
  8. Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário