
Ingredientes:
- 500 g Do Macarrão da tua escolha
- 1 Maço de espinafre
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Litro de leite
- 2 Colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g De Queijo parmesão ralado fino
- 100 g De Queijo mussarela ralado
- 1 Colher Sopa Manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Macarrão:
Cozinhe o macarrão da tua maneira.
Molho:
- Em uma panela com água fervente, acrescente as folhas de espinafre e cozinhe por 2 minutos
- Com o espinafre cozido e escorrido no liquidificador acrescente o leite, o amido e a manteiga e bata tudo
- Despeje em uma panela e acrescente os queijos e mexa até engrossar
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Acrescente o macarrão e misture bem
- Sirva
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rende: 5 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário