terça-feira, 6 de maio de 2014

Macarrão ao Molho de Espinafre


Ingredientes:

  • 500 g  Do Macarrão da tua escolha    
  • 1 Maço de espinafre
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Litro de leite
  • 2 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g De Queijo parmesão ralado fino
  • 100 g De Queijo mussarela ralado
  • 1 Colher Sopa Manteiga
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Macarrão:
Cozinhe o macarrão da tua maneira.

Molho:

  1. Em uma panela com água fervente, acrescente as folhas de espinafre e cozinhe por 2 minutos
  2. Com o espinafre cozido e escorrido no liquidificador acrescente  o leite, o amido e a manteiga e bata tudo
  3. Despeje em uma panela e acrescente os queijos e mexa até engrossar
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Acrescente o macarrão e misture bem
  6. Sirva


Tempo de Preparo: 30 minutos
Rende: 5 Porções





Nenhum comentário:

Postar um comentário