quarta-feira, 7 de maio de 2014

fettuccine com Abobrinha Frita

Ingredientes:                                                       
Foto Meramente ilustrativa


  • 3 Abobrinhas italianas
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de fettuccine grano duro
  • manjericão, pimenta, e sal a gosto
  • Azeite extra virgem
  • Queijo ralado a gosto.


Modo de preparo:

  1. Corte as abobrinhas em rodelas
  2. Em uma frigideira  aqueça o azeite e frite as abobrinhas até que fiquem douradas
  3. Acrescente os demais ingredientes
  4. Em uma panela aqueça a água e cozinhe o fettuccine até ficar al dente
  5. escorra e acrescente na frigideira com os demais ingredientes.
  6. Misture com o queijo ralado e deixe derreter
  7. sirva


Tempo de preparo 35min
 Rende 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário