quinta-feira, 8 de maio de 2014

Nugetts de Milho

Ingredientes:
  • 1 Lata de milho
  • 180 ml De Leite
  • 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 Xícara de farinha de rosca       
  • 2 Colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 Ovo
  • Azeite extra virgem
  • Sal e azeite a gosto



Modo de Preparo:


  1.   Bata no liquidificador o leite, milho, farinha de trigo, queijo ralado, salsinha e sal á gosto, até virar uma massa homogênia
  2.    Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que vire uma massa consistente e que solte do fundo da panela
  3.   Deixe esfriar e se puder deixe descanar na geladeira para a massa ficar mais firme
  4.     Com a massa fria, molhe as mão com água e modele os nuggets, passe no ovo e depois na farinha de rosca e termine de modelar como desejar
  5.  Depois de prontos você pode fritar em óleo bem quente ou colocar um fio de azeite nos nuggets e assar por 20 minutos á 180º C virando na metade do tempo


Nenhum comentário:

Postar um comentário