Nugetts de Milho
Ingredientes:
- 1 Lata de milho
- 180 ml De Leite
- 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1 Xícara de farinha de rosca
- 2 Colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 Ovo
- Azeite extra virgem
- Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo:
- Bata no
liquidificador o leite, milho, farinha de trigo, queijo ralado, salsinha e sal
á gosto, até virar uma massa homogênia
- Coloque em uma
panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que vire uma massa consistente
e que solte do fundo da panela
- Deixe esfriar e se
puder deixe descanar na geladeira para a massa ficar mais firme
- Com a massa fria,
molhe as mão com água e modele os nuggets, passe no ovo e depois na farinha de
rosca e termine de modelar como desejar
- Depois de prontos
você pode fritar em óleo bem quente ou colocar um fio de azeite nos nuggets e
assar por 20 minutos á 180º C virando na metade do tempo
Nenhum comentário:
Postar um comentário