sábado, 17 de maio de 2014

Queijo de Castanha (Vegano)

Ingredientes:

  • 1 Xícara de castanha-de-caju                       
  • 1/2 Xícara de leite de soja (sem açúcar)
  • 1/3 De xícara de levedo de cerveja
  • 1 Colher (sobremesa) de alho em pó
  • 1 Colher (sobremesa) de sal grosso
  • 600 ml De água fervente                             
  • 2 Colheres (sopa) rasas de agar


Modo de Preparo:

  1. Numa vasilha grande, misture bem os ingredientes (com exceção da água e da ágar-ágar). 
  2. Ferva os 600 ml de água, e quando estiver fervendo, coloque a ágar-ágar, mexa imediatamente e continuamente mexendo durante aproximadamente 1 minuto. 
  3. Em seguida, misture este liquido aos ingredientes secos e bata no liquidificador até desaparecerem todos os grumos.
  4. Despeje-a em dois recipientes plásticos que servirão como forma e leve para refrigerar. Após cerca de 1 hora estará na consistência certa e pronto para consumir. 
  5. Mantenha refrigerado.


Tempo de Preparo: 40 min
Rende 5 porções

Receita inspirada do site : Cantinho Vegetariano

Nenhum comentário:

Postar um comentário