
- 1 Xícara de castanha-de-caju
- 1/2 Xícara de leite de soja (sem açúcar)
- 1/3 De xícara de levedo de cerveja
- 1 Colher (sobremesa) de alho em pó
- 1 Colher (sobremesa) de sal grosso
- 600 ml De água fervente
- 2 Colheres (sopa) rasas de agar
Modo de Preparo:
- Numa vasilha grande, misture bem os ingredientes (com exceção da água e da ágar-ágar).
- Ferva os 600 ml de água, e quando estiver fervendo, coloque a ágar-ágar, mexa imediatamente e continuamente mexendo durante aproximadamente 1 minuto.
- Em seguida, misture este liquido aos ingredientes secos e bata no liquidificador até desaparecerem todos os grumos.
- Despeje-a em dois recipientes plásticos que servirão como forma e leve para refrigerar. Após cerca de 1 hora estará na consistência certa e pronto para consumir.
- Mantenha refrigerado.
Tempo de Preparo: 40 min
Rende 5 porções
Receita inspirada do site : Cantinho Vegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário