segunda-feira, 19 de maio de 2014

Nhoque ao Molho Funghi

Ingredientes:

  • Água para o molho e o nhoque                                       
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 Cebola média picada
  • 1 Xícara de vinho tinto seco
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 100 g de funghi secchi
  • Sal a gosto
  • 500 g De nhoque 


Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o Nhoque meia hora antes de fazer o molho
  2. Aqueça a manteiga e frite a cebola e acrescente o funghi
  3. Coloque o vinho tinto e misture o nhoque
  4. misture bem 
  5. Acrescente o creme de leite e misture 
  6. Sirva

Modo de Preparo: 30 min
Rende: 4 Porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário