terça-feira, 3 de junho de 2014

Anéis de Cebola

Ingredientes:

  • 2 Cebolas Grandes                                                                
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara de amido de milho
  • 1 Xícara de água fria
  • 2 Colheres (chá) de sal
  • 1 Colher (chá) de Pimenta do reino moída
  • 2 Gemas
  • Óleo para fritar
  • Suco de um limão 


Modo de Preparo:

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela misture a 1/2 da xícara de farinha, sal e a pimenta
  3. Em outra tigela misture o restante da farinha, água, do limão, as gemas e misture fazendo uma massa homogenia
  4. Esquente o óleo
  5. Passe os anéis na farinha e na  mistura
  6. e Mergulhe os anéis no óleo quente por 2 minutos ou até dourar
  7. Sirva 


Veg Dica: Após fritar deixe os anéis em três folhas de papel absorvente. o papel vai absorver a gordura e deixar os anéis mais crocantes.

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rende: 6 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário