
- 2 Cebolas Grandes
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1/2 Xícara de amido de milho
- 1 Xícara de água fria
- 2 Colheres (chá) de sal
- 1 Colher (chá) de Pimenta do reino moída
- 2 Gemas
- Óleo para fritar
- Suco de um limão
Modo de Preparo:
- Fatie as cebolas em anéis
- Em uma tigela misture a 1/2 da xícara de farinha, sal e a pimenta
- Em outra tigela misture o restante da farinha, água, do limão, as gemas e misture fazendo uma massa homogenia
- Esquente o óleo
- Passe os anéis na farinha e na mistura
- e Mergulhe os anéis no óleo quente por 2 minutos ou até dourar
- Sirva
Veg Dica: Após fritar deixe os anéis em três folhas de papel absorvente. o papel vai absorver a gordura e deixar os anéis mais crocantes.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rende: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário