- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- Meio quilo de batatas cozidas
- 200 g De mussarela fatiada
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- Meia xícara (Chá) de leite
- 1 Lata ou caixa de creme de leite
- 1 Colher (chá) de sal
- Queijo parmesão ralado
- 2 Colheres (chá) Orégano ou sálvia
- Salsa e cebolinha picadas
Modo de Preparo:
- Derreta a manteiga e misture a sálvia ou o orégano
- Em uma assadeira¹ forre com as batatas picadas ou em rodelas
- Regue com a manteiga e forre com as folhas de queijo
- Faça isso com o restante fazendo camadas
- Desmanche a farinha no leite e misture com o creme de leite e o sal
- Adicione nas batatas e polvilhe com o queijo
- Pré aqueça o forno em 200° e leve a assadeira
- Sirva
Veg Dicas: ¹Recomendamos para essa receita uma assadeira esmaltada. caso não tenha use um refratário.
Para uma versão vegana use creme de soja e no leite de soja dissolva duas colheres (sopa) de amido de milho
Tempo de Preparo: 35 min
Rende 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário