domingo, 22 de junho de 2014

Canelone à Provençal

Ingredientes:

Para os Canelones:

  • 100g De Presunto de soja defumado (opcional)
  • 40g De Queijo Cottage
  • 2 Cebolas Picadas
  • 100g De massa de lasanha cortada em quadrados e cozida
  • Queijo parmesão ralado, sal e noz moscada


Para o Molho:

  • 4 Colheres (sopa) de cebola ralado
  • 1 Xícara de alho poró liquidificado
  • 3 Tomates Liquidificados 
  • 50ml de água
  • 1 Colher (chá) de açúcar
  • Sal, pimenta,orégano e queijo ralado a gosto
  • Azeite para refogar



Modo de Preparo:

  1.  No liquidificador ou no processador passe o presunto caso for usar, o queijo cottage, as cebolas e o queijo parmesão, o sal e a noz moscada, bata tudo até virar uma pasta bem homogenia 
  2. Passe  a pasta na massa e enrole igual canelones e disponha em um refratário
  3. Em uma panela  aqueça o azeite e refogue a cebola ralada. adicione o tomate, orégano, sal, alho poró e a água até formar um caldo espesso .
  4. Regue os canelones e salpique com queijo ralado e uma pitada de orégano e leve ao forno até o queijo gratinar
  5. Sirva



Tempo de Preparo: 50 Min
Rende: 7 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário