
Para os Canelones:
- 100g De Presunto de soja defumado (opcional)
- 40g De Queijo Cottage
- 2 Cebolas Picadas
- 100g De massa de lasanha cortada em quadrados e cozida
- Queijo parmesão ralado, sal e noz moscada
Para o Molho:
- 4 Colheres (sopa) de cebola ralado
- 1 Xícara de alho poró liquidificado
- 3 Tomates Liquidificados
- 50ml de água
- 1 Colher (chá) de açúcar
- Sal, pimenta,orégano e queijo ralado a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo:
- No liquidificador ou no processador passe o presunto caso for usar, o queijo cottage, as cebolas e o queijo parmesão, o sal e a noz moscada, bata tudo até virar uma pasta bem homogenia
- Passe a pasta na massa e enrole igual canelones e disponha em um refratário
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola ralada. adicione o tomate, orégano, sal, alho poró e a água até formar um caldo espesso .
- Regue os canelones e salpique com queijo ralado e uma pitada de orégano e leve ao forno até o queijo gratinar
- Sirva
Tempo de Preparo: 50 Min
Rende: 7 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário