sábado, 14 de junho de 2014

Torta de Hortaliças

Ingredientes:

  • 3 Ovos                                                                           
  • 1 Xícara de leite
  • 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 Abobrinha bem picada
  • 1 Cenoura média cortada em rodelas
  • 1 Tomate médio bem picado
  • 1 Couve flor picada
  • 1 Brócolis picado
  • Sal e orégano a gosto


Modo de Preparo:

  1. Bata as claras e os ovos
  2. Em um refratário untado misture o leite, os ovos batidos , a farinha e o queijo ralado
  3. Misture os vegetais e misture tudo
  4. Acrescente o sal e o orégano
  5. Leve ao forno 300° por 30 Minutos
  6. Sirva


Tempo de Preparo: 35 min
Rende: 7 porções 




Nenhum comentário:

Postar um comentário