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Sugestão de Preparo |
- 1 Cenoura cortada
- 1 Xícara de talos de cenoura, couve-flor e beterraba
- 1/2 Xícara (chá) de ervilhas
- 6 Ramos de manjericão
- 1/2 Xícara (chá) de milho verde
- 1 Tomate grande picado sem sementes
- 1/2 Xícara (chá) de requeijão
- 1 Xícara(chá) de leite
- 1 Maçã verde sem sementes cortada
- 3 Xícaras de arroz branco cozido
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno em 180°
- Em um recipiente misture os ingredientes
- Em um refratário untado adicione a mistura
- Cubra com papel e leve ao forno
- Sirva
VEG DICAS:
- Use aquele arroz que sobrou e está guardado.
- Sempre que uma receita pede tomates sem semente guarde as sementes em um pote e congele, use quando for fazer um molho vermelho por exemplo.
- Os talos dos vegetais são ricos em proteínas,vitaminas e outras propriedades use eles com frequência
- Para dar um aroma e paladar diferente substitua o manjericão poe sálvia ou uma colher (sopa) de sementes de papoula.
- Para uma receita vegana troque os ingredientes com leite por alternativas vegetais.
Tempo de Preparo: 20 min
Rende: 4 porções
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