terça-feira, 1 de julho de 2014

Arroz de Forno Colorido

Sugestão de Preparo
Ingredientes:


  • 1 Cenoura cortada 
  • 1 Xícara de talos de cenoura, couve-flor e beterraba
  • 1/2 Xícara (chá) de ervilhas
  • 6 Ramos de manjericão 
  • 1/2 Xícara (chá) de milho verde 
  • 1 Tomate  grande picado  sem sementes
  • 1/2 Xícara (chá) de requeijão 
  • 1 Xícara(chá) de leite
  • 1 Maçã verde sem sementes cortada 
  • 3 Xícaras de arroz branco cozido


Modo de Preparo:


  1. Pré aqueça o forno em 180°
  2. Em um recipiente misture os ingredientes
  3. Em um refratário untado adicione a mistura
  4. Cubra com papel e leve ao forno
  5. Sirva


VEG DICAS: 

  1. Use aquele arroz que sobrou e está guardado.
  2. Sempre que uma receita pede tomates sem semente guarde as sementes em um pote e congele, use quando for fazer um molho vermelho por exemplo.
  3. Os talos dos vegetais são ricos em proteínas,vitaminas e outras propriedades use eles com frequência 
  4. Para dar um aroma e paladar diferente substitua o manjericão poe sálvia ou uma colher (sopa) de sementes de papoula.
  5. Para uma receita vegana troque os ingredientes com leite por alternativas vegetais. 


Tempo de Preparo: 20 min
Rende: 4 porções

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