segunda-feira, 30 de junho de 2014

Feijoada Vegetariana

Foto Divulgação
Ingredientes:


  • 500 g de feijão preto
  •  2 cebolas picadas
  •  2 dentes de alho
  •  4 colheres (sopa) de shoyu
  •  4 folhas de louro
  •  1 litro de caldo de legumes
  •  2 cenouras picadas
  •  500 g de abóbora japonesa picada
  •  3 Xícaras de proteína de soja (hidratadas em shoyu)
  •  300 g de mandioca cozida
  •  Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto


Modo de Preparo:


  1. Cozinhe o feijão. 
  2. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela. 
  3. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, a proteína de soja a mandioca, o caldo de Legumes, o shoyu e o louro.
  4. Cozinhe por 10 minutos. 
  5. Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal. 
  6. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas.
  7.  Polvilhe a salsinha e desligue o fogo.


VEG DICAS: A receita combina com um arroz com alho.
Sirva com uma farofa e uma couve refogada.

TEMPO DE PREPARO: 50 MIN
RENDE: 4 PORÇÕES

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