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Foto Divulgação |
- 500 g de feijão preto
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 4 folhas de louro
- 1 litro de caldo de legumes
- 2 cenouras picadas
- 500 g de abóbora japonesa picada
- 3 Xícaras de proteína de soja (hidratadas em shoyu)
- 300 g de mandioca cozida
- Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o feijão.
- Reserve os grãos, deixando o caldo na panela.
- Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, a proteína de soja a mandioca, o caldo de Legumes, o shoyu e o louro.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal.
- Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas.
- Polvilhe a salsinha e desligue o fogo.
VEG DICAS: A receita combina com um arroz com alho.
Sirva com uma farofa e uma couve refogada.
TEMPO DE PREPARO: 50 MIN
RENDE: 4 PORÇÕES
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