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Foto Reprodução |
- 2 Xícaras de azeite extra virgem
- 4 Dentes de alho
- 1 Cebola picada
- 50 g De alho poró picado
- 1 Gengibre
- 1 Batata Inglesa
- 2 Cravos da índia
- 2 Folhas de louro
- Noz moscada,sal e pimenta do reino branca a gosto
- Água o suficiente para o creme
Modo de Preparo:
- Pique grosseiramente os ingredientes
- Em uma panela refogue o alho, a cebola e o alho poró
- Acrescente os demais ingredientes e a água
- Tempere com o sal e a pimenta
- após 10 min passe no liquidificador ou mixer e acrescente mais água se for necessário
- Deixe cozinhar mais um tempo
- Sirva
- Veg Dicas: Não é necessário descascar a cenoura
- Para acompanhar pegue dois pães franceses amanhecidos ou duros fatie passe um fio de azeite tempere com ervas e leve ao forno, pode ser servido dentro do prato do caldo
- Caso prefira coloque mais água para deixar do seu gosto apos a liquidificação
- Caso seja do seu gosto não liquidifique ou processe o caldo.
Tempo de Preparo: 30 min
Rende: 4 porções
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