sexta-feira, 25 de julho de 2014

Creme de Cenoura e Gengibre

Ingredientes:

Foto Reprodução

  • 2 Xícaras de azeite extra virgem
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Cebola picada
  • 50 g De alho poró picado
  • 1 Gengibre
  • 1 Batata Inglesa
  • 2 Cravos da índia
  • 2 Folhas de louro
  • Noz moscada,sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Água o suficiente para o creme


Modo de Preparo:

  1. Pique grosseiramente os ingredientes
  2. Em uma panela  refogue o alho, a cebola e o alho poró
  3. Acrescente os demais ingredientes e a água
  4. Tempere com o sal e a pimenta
  5. após 10 min passe no liquidificador ou mixer e acrescente mais água se for necessário
  6. Deixe cozinhar mais um tempo
  7. Sirva



  1. Veg Dicas: Não é necessário descascar a cenoura
  2. Para acompanhar pegue dois pães franceses amanhecidos ou duros fatie passe um fio de azeite tempere com ervas e leve ao forno, pode ser servido dentro do prato do caldo
  3. Caso prefira coloque mais água para deixar do seu gosto apos a liquidificação
  4. Caso seja do seu gosto não liquidifique ou processe o caldo.


Tempo de Preparo: 30 min
Rende: 4 porções


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