- 70g De chocolate 70% cacau
- 1/2 Litro de leite
- 2 Gemas
- 2 Colheres (sobremesa) de açúcar
- 1/2 Xícara de chá de suco de laranja ou licor de laranja ou cointreau
- Pimenta rosa a gosto
Modo de Preparo:
- Leve o leite e o chocolate ao fogo em uma panelinha. Misture um pouco até que o chocolate se derreta.
- Em uma tigela, bata bem as gemas com o açúcar até que o amarelo fique clarinho.
- Quando o leite estiver quase fervendo, adicione a gemada e mexa bem com um batedor de arame.
- Continue batendo em fogo baixo até que fique bem cremoso, por cerca de três minutos. Acrescente o suco de laranja ou cointreau e desligue o fogo.
- Para que fique com uma espuma deliciosa, bata bastante com o batedor antes de servir.
- Decore usando pimenta rosa.
Tempo de Preparo: 20 min
Serve: 3 Xícaras
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