
- 4 Folhas de massa para lasanha (Fresca)
- 2 Xícaras (chá) de tolho de Tomate
- 100g Requeijão
- 8 Fatias de presunto de soja ou meia xícara de carne de soja em flocos
- ½ Xícara (chá) pimentão vermelho ou alho poró (Picado)
- 2 Dentes de alho
- 2 Colheres (sopa) azeite extra virgem
- 2 Colheres (sopa) orégano
- Sal e Salsinha á gosto
- Mussarela á gosto
Modo de Preparo:
- Adicione o azeite em uma panela e refogue rapidamente o alho (se desejar adicione cebola) e junte os pimentões.
- Adicione o molho de tomate, orégano e o sal, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
- Em uma frigideira (12cm) comece a montagem com 1 camada fina de molho, 2 folhas de massa, coloque uma boa quantidade de requeijão, faça uma camada de presunto*, cubra com molho e repita o processo até terminar com o molho, cubra com mussarela e salsinha á gosto.
- *Caso for usar proteína de soja hidrate em um copo de água morna com um fio de azeite e ervas finas
- Leve para o fogo médio com a panela tampa por cerca de 20 minutos ou até que sua massa esteja cozida e o queijo derretido.
Tempo de Preparo: 10 min
Serve: 2 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário