- 3 Pães amanhecido
- Azeite
- Oregano
- 200 g De Mussarela
- Meio vidro de Palmito
- Chedder
- 1 e 1/2 Copo de Leite
- 1 Tomate Grande
- Azeitona
- Sal
- Molho de tomate suficiente para passar na massa
Modo de Preparo:
- Deixe o pão velho de molho ao leite até que amoleça bem.
- Em um refratário, misture o pão com uma pequena quantidade de trigo e sal a gosto, até que se forme uma massa leve.
- Monte em uma forma uma massa de sua opção, ou quadrada ou redonda. (uma camada fina.)
- Recheie essa camada com mussarela e o orégano.
- Coloque mas uma camada de massa sobre esse recheio.
- Cubra com molho de tomate e recheie com presunto, mussarela.
- Decore com rodelas de tomate e azeitona.
- leve ao forno por mais ou menos 15 a 20 minutos...
- Sirva
Tempo de Preparo: 20 min
Rende: 5 fatias
Nenhum comentário:
Postar um comentário