quinta-feira, 3 de julho de 2014

Pizza de Padaria

Ingredientes:

  • 3 Pães amanhecido                                                               
  • Azeite
  • Oregano
  • 200 g De Mussarela 
  •  Meio vidro de Palmito
  • Chedder
  •  1 e 1/2 Copo de Leite
  • 1 Tomate Grande
  • Azeitona
  • Sal
  • Molho de tomate suficiente para passar na massa


Modo de Preparo:

  1.  Deixe o pão velho de molho ao leite até que amoleça bem.
  2.  Em um refratário, misture o pão com uma pequena quantidade de trigo e sal a gosto, até que se forme uma massa leve.
  3.  Monte em uma forma uma massa de sua opção, ou quadrada ou redonda. (uma camada fina.)
  4. Recheie essa camada com mussarela e o orégano.
  5. Coloque mas uma camada de massa sobre esse recheio.
  6.  Cubra com molho de tomate e recheie com presunto, mussarela. 
  7.  Decore com rodelas de tomate e azeitona.
  8. leve ao forno por mais ou menos 15 a 20 minutos...
  9. Sirva

Tempo de Preparo: 20 min
Rende: 5 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário