![]() |
Foto Reprodução |
- 10 Batatas cortadas em cubos
- 2 Cenouras cortadas em cubos
- 100g De vagem cortadas em pedaços pequenos
- 1/2 Pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 Pimentão verde cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 2 Gemas
- 250g De maionese
- 1 Colher (sopa) de mostarda
- 2 Claras
- 1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe separadamente os legumes. Em uma tigela coloque os legumes, e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
- Bata as gemas, 200g de maionese e a mostarda.
- Acrescente os legumes e misture delicadamente.
- Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
- Bata as claras em neve, misture os 50g restantes da maionese e espalhe sobre os legumes.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar.
- Sirva quente ou fria.
Tempo de Preparo: 40 min
Rende: 5 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário