sábado, 19 de julho de 2014

Quinoa à Grega

Foto Reprodução
Ingredientes:


  • 1 Copo americano de quinoa em grãos
  • 2 Copos da água
  • 2 Cenouras médias raladas
  • 1 Pimentão da cor de tua preferência ou misto picado ou cortado em cubos
  • 1 Abobrinha italiana cortada em cubos
  • Amêndoas ou castanhas (opcional)
  • Sal, passas de uva preta e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela  aqueça a água e cozinhe a quinoa
  2. Deixe por 15 minutos mexendo de vez enquanto para não grudar
  3. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar até ficarem bem macios
  4. Tempere a gosto com o sal e a pimenta
  5. Em um prato sirva e decore com as amêndoas ou castanhas.


Veg Dicas: A quinoa serve como substituto para o arroz, faça o acompanhamento de tua escolha
Suco de uva é uma ótima bebida para acompanhar

Tempo de Preparo: 25 min
Serve: 3 porções

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