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Foto Reprodução |
- 1 Copo americano de quinoa em grãos
- 2 Copos da água
- 2 Cenouras médias raladas
- 1 Pimentão da cor de tua preferência ou misto picado ou cortado em cubos
- 1 Abobrinha italiana cortada em cubos
- Amêndoas ou castanhas (opcional)
- Sal, passas de uva preta e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça a água e cozinhe a quinoa
- Deixe por 15 minutos mexendo de vez enquanto para não grudar
- Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar até ficarem bem macios
- Tempere a gosto com o sal e a pimenta
- Em um prato sirva e decore com as amêndoas ou castanhas.
Veg Dicas: A quinoa serve como substituto para o arroz, faça o acompanhamento de tua escolha
Suco de uva é uma ótima bebida para acompanhar
Tempo de Preparo: 25 min
Serve: 3 porções
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